MENU
• Insalata vecchia Palermo (musso, mascella, calcagno)
• Insalata di patate lesse, pomodoro rosso ramato e fagiolini
• Insalata di polpo, con carote, sedano ed olive verdi
• Pesce spada marinato con agrumi e anice ed olio alla menta
• Quiches vegetariana
• Quiches con melanzane e ricotta salata
• Ratatouille di verdure in leggero agrodolce di mele e miele
• Parmigiana di melanzane
• Peperonata delle terrazze
• Carpaccio di manzo con rucola e caciocavallo
• Sformatini di patate con verdure e salsa di Ragusano
• Caprese verticale con pesto genovese
• Roastbeef di vitello con maionese tonnata
Primi del giorno (uno fra i seguenti)
• Primo espresso della tradizione
(pasta con zucchina fritta e ricotta salata, pasta con anciova, pasta alla Norma, pasta con ragù di tonno etc…)
• Timballo
(anelletti al forno, lasagna etc…)
• Timballo vegetariano
(Sartù di riso con verdure croccanti, oppure lasagna vegetariana)
Secondi del giorno
• Grigliata mista di carne
(salsiccia, puntine, mangia e bevi, arrosto di vitello, arrosto di maiale, petto di pollo)
• Grigliata mista di pesce
(filetto di branzino o orata, tentacolo di polpo, gambero argentino, totano)
• Grigliata di verdure
(zucchine, melanzane, patate, radicchio, pomodoro)
Dolci del giorno
• Cabaret di piccola pasticceria tipica siciliana
€ 35,00 (compreso un calice di vino e acqua da ml330)
il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti