PRANZO DEL 26 DICEMBRE

Home News & Eventi PRANZO DEL 26 DICEMBRE

PRANZO DEL 26 DICEMBRE

Per Santo Stefano scegli fra i due gustosi e raffinati menu di carne o di pesce, ammirando lo straordinario panorama su Palermo de “le Terrazze del Sole”. Menu completo acqua e vino inclusi: €60,00 a Persona.

MENU PESCE Amuse bouche
• Polpettina di baccalà fritto con maionese di gambero ed erbetta cipollina Antipasto
• Carpaccio di ricciola marinata al pepe rosa, piccola insalatina di mare con emulsione di olio al limone
e involtino di salmone con fiordilatte miele e granella di nocciole Primi
• Risotto mela verde, gambero rosso e crema di vastedda del belice
• Ravioli di pasta fresca ripiena con cernia, salsa di datterino giallo e zucchine croccanti filanger Secondo
• Trancio di dentice al forno con panatura croccante alla curcuma, mandorle
e carote julienne, gamberone arrosto al profumo di marsala e patate fornaretto Dessert
• Cassata siciliana €60 a persona
Acqua e vino inclusi

MENU CARNE Amuse bouche
• Polpettina di carne con guacamole e olio piccante al peperoncino Antipasto
• Carpaccio di cinisara con scaglie di ennese, Insalatina di stracotto al miele
e vino rosso, involtino di bresaola punta d’anca con crema di formaggio ed erbetta cipollina Primi
• Risotto mela verde, nocciole e crema di vastedda del Belice
• Ravioli di pasta fresca ripiena con ragù bianco di manzo,
salsa di datterino giallo e zucchine croccanti filanger. Secondo
• Terrina di vitello e verdure, costoletta di agnello al forno,
demiglace e contorno di patate fornaretto Dessert
• Cassata siciliana €60 a persona
Acqua e vino inclusi