Menu di Pasqua e “arrustuta” di pasquetta

Home News & Eventi Menu di Pasqua e “arrustuta” di pasquetta

Menu di Pasqua e pasquetta

La grande “arrustuta” + dj Manola

Lunedì 18 aprile

  • Puntine di maiale
  • Stigghiola
  • Mangia e bevi
  • Arrosto di vitello
  • Cosciotti di pollo
  • Spiedini prosciutto e mozzarella
  • Spiedini al pistacchio
  • Hamburger di vitello
  • Hamburger di pollo
  • Salsiccia classica e condita
  • Il pesce azzurro del pescato giornaliero

Il tutto contornato da insalate miste con ingredienti prettamente a km 0

2 primi

  • Pasta con le sarde infornata
  • Tortelloni burro salvia e parmigiano espressi (live)

Buffet di dolci siciliani

€ 30.00 p.p. incluso 1 calice di vino e acqua

* al raggiungimento dei posti massimi in terrazza le prenotazioni saranno spostate nella sala interna.

Brunch di Pasqua

Domenica 17 aprile

  • Caponata di melanzane
  • Taboulet di verdure
  • Insalata di pasta primaverile
  • Baffo di salmone fresco all’arancia
  • Insalata russa
  • La panzanella siciliana
  • Lo sfincione bagherese
  • La focaccia vegetariana
  • Pasta al forno
  • Lasagna
  • Vitello tonnato
  • Roast-beef rucola e grana
  • Arista di maiale con patate al forno
  • Buffet di dolci siciliani

€ 30.00 p.p. incluso 1 calice di vino e acqua