Cenone capodanno

Home festivi Cenone capodanno
Cari amici, a seguito della pubblicazione del Decreto Festività, stiamo riorganizzando il Capodanno 2022 a Le Terrazze del Sole, per adeguarci ai nuovi obblighi sanitari, ma soprattutto per garantire l’assoluta sicurezza dell’evento.
Nella nostra splendida location, con ampi spazi interni ed esterni, abbiamo studiato una proposta piacevole, divertente e raffinata con la massima attenzione alle precauzioni sanitarie. Proporremo infatti il nostro meraviglioso Cenone, accompagnato dallo spettacolo del Circ’Opificio ed un intrattenimento musicale con dj set di qualità, e una serie di piacevoli sorprese per festeggiare questo fine anno, ma soprattutto per augurarci un 2022 decisamente più sereno!
L’accesso sarà consentito, come già previsto, con Green Pass Rafforzato e un tampone rapido negativo effettuato entro le 48 ore dall’evento (abbiamo delle convenzioni per effettuarlo a soli 5 euro), e stiamo riorganizzando i coperti con tavoli da 4 o multipli per evitare tavoli sociali, salvo che per i gruppi organizzati.
Il costo del cenone sarà inferiore rispetto alla cifra iniziale, adesso sarà infatti soltanto €100,00 a persona (€ 50,00 menù bambini), non potendovi garantire più il veglione, per le necessarie restrizioni.
Non potremo ballare e liberare tutta la nostra voglia di vivere per ancora qualche settimana, pertanto la serata sarà riservata solo ai coperti del Cenone, ma potremo brindare e festeggiare, rispettando le regole del distanziamento.
Le prevendite del dopo cena saranno rimborsate, o potranno essere convertite in acconto sul costo del Cenone, in base alle disponibilità residue.
Per gli ospiti che hanno già versato un acconto per il Cenone e che volessero disdire la prenotazione, abbiamo pensato di offrivi un BUONO, di pari importo, da utilizzare entro aprile 2022 per una cena o un aperitivo presso le nostre splendide Terrazze, cosi da recuperare l’esperienza piacevole che si preferisce rinviare.
Il nostro desiderio è offrirvi il miglior Capodanno possibile, e augurarci in sicurezza un 2022 pieno di gioia e serenità, lasciandoci alle spalle tutto il brutto che abbiamo vissuto… solo la Bellezza salverà il Mondo!
Per info su posti residui, prenotazioni e richieste di chiarimento, contattateci al numero WhatsApp +393703036507 o chiamate dopo le ore 16 al numero 091323261 o ancora scrivete a info@leterrazzedelsole.it
Se cercate lo scenario perfetto per salutare il 2021 e dare il benvenuto al 2022, ci sono Le Terrazze del Sole!
Programma:
– Spettacolo del Circ’Opificio con danzatrici aeree e uno spettacolo di fuoco in terrazza alla mezzanotte
Area House, Downtempp, Jazzy Groove , Disco e House (Classic & New):
G-BLASTER (MEMORIE CLUSTER)
Info e prenotazioni CENONE:
091 323261 (chiamare dopo le ore 16)
370 3036507 (WhatsApp)

Per passare l’ultimo dell’anno insieme senza preoccupazioni ma in sicurezza abbiamo deciso che per l’ingresso alle Terrazze del Sole giorno 31/12 oltre al Green pass “rafforzato”, previsto per legge, sarà obbligatorio esibire un tampone rapido (antigenico) con esito negativo fatto nelle 48 ore precedenti al cenone. Abbiamo attivato, per facilitare il test, delle convenzioni al costo di 5 euro presso:
1. Karol Lab via G. la farina 13c e Karol Lab corso dei mille 50
Giorno 30/12 dalle 07:30 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 18:00
Giorno 31/12 dalle 07:30 alle 13:00
2. Farmacia Pantò, via Pacinotti 8
Dalle 09:00 alle 12:30 e dalle 16:30 alle 19:00

Inoltre Vi informiamo che per necessità organizzative la sala sara’ disposta con soli tavoli da minimo 8/10 coperti quindi avrete il piacere di condividere questo momento di gioia con gli altri ospiti della serata.
Abbiamo valorizzato tutti i locali disponibili, allestendo due aree di intrattenimento, per avere i giusti spazi dotati di aperture all’esterno. Siamo sicuri che apprezzerete queste precauzioni necessarie a goderci questa fine anno finalmente con spensieratezza ma in assoluta sicurezza.

Menu cenone di capodanno

Entrée
• Cocktail di benvenuto: bollicine rivisitate a cura dei nostri barman con biscottini e bignè salati dello chef
(FARINA 00, BURRO, GRANA PADANO, GLUTINE, LATTICINI)

Antipasti
• Carpaccio di ricciola Hiramasa all’arancia e uova di lime
(PESCE, ARANCIA, UOVA DI LIME, OLIO, LIMONE)

• Gamberone rosso Mazara in purezza con perle di tartufo
(CROSTACEI, PERLAGE DI TARTUFO, OLIO, LIMONE)

• Disco di zucca con battuta di scottona, capperi di Pantelleria e datterino rosso/giallo confit del ragusano
(CARNE, ZUCCA, CAPPERI, POMODORO)

• Sfogliata di carasau, bufala e porcini tartufati delle Madonie
(FARINA 00, LATTICINI, FUNGHI PORCINI, GLUTINE)

Primi
• Risottino Perry: Rosso Mazara, vongole e cozze sgusciate con dadolata di polpo al curry
(CROSTACEI, MOLLUSCHI A GUSCIO, PESCE, CURRY,OLIO)

• Busiate aromatizzate al tartufo su fondue di datterino al parmigiano, porcini e colata di stracciatella di bufala
(FARINA00, TARTUFO, FORMAGGIO, POMODORO, FUNGHI, GLUTINE, LATTICINI)

Secondo
• Gamberone rosso Mazara e fungo pleurotus in tempura thailandese con le loro salse
(CROSTACEI, FUNGHI, UOVA, OLIO DI SEMI, FARINA00, GLUTINE)

• Frutta e dessert al cucchiaio
(DESSERT: MANDORLA, LATTICINI, UOVA, BURRO, ZUCCHERO)

• Acqua, vino e bollicine per il brindisi

* Tutte le nostre portate possono contenere aglio e cipolla

Menu bambini

Antipasto
• Arancinette prosciutto e mozzarella
(RISO, PROSCIUTTO, BESCIAMELLA, BURRO, FARINA00, LATTICINI, GLUTINE)

• Crocchette di latte
(BESCIAMELLA, BURRO, FARINA00, LATTICINI, GLUTINE)

• Spiedini al ragù
(CARNE, PANCARRE’, POMODORO, CIPOLLA, CAROTA, SEDANO, ALLORO, GLUTINE)

• Patate fresche fritte
(PATATA, OLIO DI SEMI, SALE)

Primo
• Tortellini al ragù di vitello
(FARINA00, CARNE, POMODORO, CIPOLLA, CAROTA, SEDANO, GLUTINE)

Secondo
• Bocconcini di pollo panati ripieni con prosciutto cotto, parmigiano e provoletta con contor- no di patate fritte o al forno
(POLLO, PROSCIUTTO, PROVOLA, PANGRATTATO, PATATE, OLIO, GLUTINE, LATTICINI)

• Pandoro
(FARINA00, ACQUA, LIEVITO DI BIRRA, ZUCCHERO, UOVA, BURRO, SALE, GLUTINE, LATTICINI)

• Acqua e bevanda analcolica

* Tutte le nostre portate possono contenere aglio e cipolla

[calendarista-booking id=”10″]

Segui i 3 passaggi inserendo i tuoi dati e clicca infine su “Prenota Ora” per effettuare la prenotazione e ricevere l’email di conferma.

Per gruppi superiori a 10 persone contattaci telefonicamente.