Menu 8 dicembre 2023

Home News & Eventi Menu 8 dicembre 2023

Menu 8 dicembre 2023

Vieni a passare con il pranzo dell’Immacolata.

MENU PESCE Amuse bouche
• Trancetti di cardo in pastella di ceci al limone Antipasto
• Baccalà con sugo rosso di anciova uva passa e pinoli, cozze e vongole Primi
• Risotto con zucca rossa, gambero e frolla salata al pistacchio
• Ravioli di cernia con ragù di pesce, datterino giallo olio alla menta e mandorle in foglie tostate Secondo
• Trancio di ombrina con crosta di purè di patate allo zafferano, gambero, guanciale croccante e panache di verdure al salto. Dolce
• Cassata al forno e crema leggera al passito

MENU CARNE Amuse bouche
• Trancetti di cardo in pastella di ceci al limone Antipasto
• Caponata di carciofi con scaglie di cioccolato, Caciocavallo con miele e mandorle Carpaccio di manzo affumicato con olio agli agrumi Primi
• Risotto con zucca rossa, bacon e frolla salata al pistacchio
• Ravioli con ripieno di carne, ragù bianco al marsala e salsa vastedda Secondo
• Filetto di bovino adulto ai tre pepi Dolce
• Cassata al forno e crema leggera al passito