Pranzo dell’Epifania

Home News & Eventi Pranzo dell’Epifania

PRANZO DELL’EPIFANIA 2024

Il pranzo dell’Epifania a “Le Terrazze del Sole” con menu a scelta tra carne e pesce.

MENU PESCE Amuse bouche
• Arancinetta di mare con maionese di gambero Antipasto
• Carpaccio di salmone marinato alla camomilla, seppia CBT al limoncello polpetta di baccalà con marmellata di cipolla di tropea Primi
• Risotto con vongole veraci profumate al limone e rosmarino
• Busiata con ragù di pesce
bianco datterino giallo e pan grattato aromatizzato alle mandorle Secondo
• Trancio di pesce in crosta di ortaggi, bis di gamberone panato alla curcuma e contorno di verdure in foglia saltate al burro nocciola Dessert
• Sfincetta con ricotta, terra al cacao e crema inglese al Passito €60 a persona
Vino, acqua e caffè inclusi Pranzo a partire dalle 12:30

MENU CARNE Amuse bouche
• Canapè di crostini grigliati di polenta , quenelle di crema al formaggio e erba cipollina e lardo di colonnata. Antipasto
• Prosciuttino di maiale CBT con olio al finocchietto e macedonia di patate agrodolci Primi
• Risotto con salsiccia porcini e nocciole 
• Raviolo di carne con ragù bianco al marsala crema di bieta e salsa vastedda Secondo
• Filetto di vitello al passito 
con contorno di verdure miste saltate con olio al
rosmarino Dessert
• Sfincetta con ricotta, terra al cacao e crema inglese al passito €60 a persona
Vino, acqua e caffè inclusi Pranzo a partire dalle 12:30